Jumat, 20 Agustus 2021

Tira a mamá del tren 1987 ⚒ >ver en linea]™ transmisión completa

Tira a mamá del tren (1987)
TitleTira a mamá del tren (1987)
CalificaciónAVI 1080p BDRip
Nombre de archivotira-a-mamá-del-tren_sU3ti.mpeg
Publicado33 years 8 months 9 days ago
Tamaño de archivo979 MB
Período de tiempo01h 47 min

Descripción

Larry es un escritor a quien su ex esposa le ha robado la novela en la que había invertido toda una vida, logrando con ella un éxito que ni él había llegado a soñar. Owen es un aspirante a novelista de misterio, totalmente dominado por su insufrible madre, que solicita su consejo para mejorar sus creaciones. Larry sugiere a Owen que estudie la obra de Alfred Hitchcock, su técnica para desarrollar un argumento de misterio. Pero lo que Owen entiende es que, al igual que en "Extraños en un tren", intercambiarán crímenes. Owen deberá asesinar a la ex esposa de Larry y éste a la madre de Owen.
Tira a mamá del tren (1987)

Tira a mamá del tren (1987)

Género: Comedia, Crimen
Elenco: Danny DeVito (Owen / Ned 'Little Ned' Lift), Billy Crystal (Larry Donner), Kim Greist (Beth Ryan)
Tripulación: Danny DeVito (Director), Vince Deadrick Jr. (Stunts), William A. Elliott (Art Direction)
Lanzamiento: 1987-12-11
Presupuesto: $8,494,588
Ingresos: $49,985,879
Armored Assault Vehicle Officer: Arvel Dietrich III
Food Preparation: Modesto Bartell
Exhibit Designer: Leanne Dach
Engraver: Mrs. Amina Runolfsdottir MD
Audio-Visual Collections Specialist: Elwyn Kub
Natural Sciences Manager: Oswald Spinka
Soil Scientist: Mr. Floy Cormier
Stringed Instrument Repairer and Tuner: Marjorie Runolfsdottir
Farm and Home Management Advisor: Mrs. Meghan Jerde
Gaming Surveillance Officer: Bradford Feeney
Archivist: Prof. Gertrude Abernathy III
Tira a mamá del tren Tráiler VO - Trailer de Tira a mamá del tren, una película dirigida por Danny DeVito con Danny DeVito, Billy Crystal
Tira a mamá del tren, ver ahora en Filmin - Primera película como director del carismátido Danny DeVito, una genial comedia que rendía un divertido homenaje a la "Extraños en un tren" de Alfred Hitchcock.
Tira a mamá del tren - DVD - Danny DeVito - Billy Crystal - Oprah ... - 28 ago 2001 ... Todo sobre Tira a mamá del tren - DVD - Billy Crystal - Oprah Winfrey, y toda la actualidad en Dvd y Blu-ray. 5% de descuento para Socios ...
Tira a mamá del tren (1987) - Género: Comedia | Sinopsis: Un estudiante le pide a su profesor que mate a su opresora madre; a cambio, él se encargará de asesinar a su odiada ex mujer. Danny DeVito se inspiró en "Extraños en un tren", de Alfred Hitchcock, para rodar su ópera prima. (FILMAFFINITY)
Película Tira a mamá del tren - crítica Tira a mamá del tren - Larry Donner es un novelista que se gana la vida dando clases en un colegio de San Francisco. Está desesperado, ya que no consigue escribir nada y además, su ex mujer le ha robado una novela, que se ha convertiodo en un "best-seller".
‎Tira a Mamá Del Tren en iTunes - ‎Mira tráileres, lee reseñas de críticos y otros usuarios y compra Tira a Mamá Del Tren, dirigida por Danny DeVito, por 9,99 €.
Tira a mamá del tren (1987) - Remake cómico de "Extraños en un tren" en el que un estudiante le pide a su profesor que mate a su opresora madre. A cambio, él se encargará de asesinar a su odiada ex mujer.
Reparto de Tira a mamá del tren : Equipo Técnico, Producción y Distribución - Una película dirigida por Danny DeVito con Danny DeVito, Billy Crystal, Kim Greist, Anne Ramsey. Owen Lift ya no puede más, su ha agotado su límite para aguantar a su madre, por lo que ha planeado eliminarla y seguir así felizmente con su vida.
Tira a mamá del tren - película: Ver online en español - ¿Netflix, Filmin, iTunes, Atres Player, Google Play tiene Tira a mamá del tren? ¡Descubre dónde ver películas completas online!
Tira a mamá del tren - Una película dirigida por Danny DeVito con Danny DeVito, Billy Crystal, Kim Greist, Anne Ramsey. Owen Lift ya no puede más, su ha agotado su límite para aguantar a su madre, por lo que ha planeado eliminarla y seguir así felizmente con su vida.
[full] [download] [subtitle] [watch] [dvdrip] [youtube] [streaming] [bluray] [online] [putlocker] [utorrent] [123movie] [dailymotion] [free] [HD] [english]
Share:

0 komentar: